SHOPPING CART

close

Sukses Amankan Malam Tahun Baru 2023, Anggota Polsek Praya Barat Daya Meninggal Dunia

Pemakaman Anggota Polsek Praya Barat Daya yang meninggal dunia
Kapolres Lombok Tengah, AKBP Irfan Nurmansyah meletakkan karangan bunga di makam Almarhum Bripka Suwardi di TPU Karang Medain Kota Mataram, NTB, pada Selasa siang, (3/1/2023).

LOMBOK TENGAH | Bripka Suwardi, Anggota Polri yang berdinas di Polsek Praya Barat Daya, Polres Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) meninggal dunia.

Sebelum meninggal Dunia, Almarhum Bripka Suwandi, menderita sakit setelah melaksanakan kegiatan pengamanan malam pergantian tahun atau malam tahun baru 2023. Diduga, Almarhum Bripka Suwandi meninggal dunia karena serangan jantung.

Pemakaman Almarhum Bripka Suwardi dilaksanakan secara Kedinasan Polri yang dipimpin langsung oleh Kapolres Lombok Tengah, AKBP Irfan Nurmansyah. 

Almarhum Bripka Suwardi di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karang Medain Kota Mataram, pada Selasa siang, (3/1/2023).

Peserta upacara pemakaman Almarhum Bripka Suwardi  terdiri dari Peleton PJU Polres Lombok Tengah, Peleton Pama Polres Lombok Tengah, Peleton Sat Sabhara Polres Lombok Tengah, Peleton gabungan Sat Reskrim, Sat ResNarkoba dan Sat Intelkam Polres Lombok Tengah, serta peleton Gabungan Polsek Jajaran Polres Lombok Tengah. 

Kegiatan dilanjutkan dengan penghormatan terakhir dan tembakan Salvo yang dipimpin oleh Komandan upacara, kemudian penimbunan liang lahat secara simbolis oleh Kapolres Lombok Tengah dan diakhiri peletakan karangan bunga oleh Inspektur upacara. 

AKBP Irfan selaku inspektur upacara dalam amanatnya menyampaikan, ucapan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga Almarhum Bripka Suwardi .

Kapolres juga mewakili keluarga dan keluarga besar Polres Lombok Tengah menyampaikan permintaan maaf atas seluruh kesalahan Almarhum baik yang dilakukan secara sengaja maupun tidak disengaja, baik di dalam kedinasan maupun di luar kedinasan. “Dan memohon Doa kepada Allah SWT agar Almarhum diterima amal ibadahnya dan ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah SWT,” ujar AKBP Irfan. [slnews – rul]

Tags:

0 thoughts on “Sukses Amankan Malam Tahun Baru 2023, Anggota Polsek Praya Barat Daya Meninggal Dunia

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

KATEGORI

Januari 2023
M S S R K J S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

STATISTIK