Gempar Santuni Anak Yatim dan Orang Tua Jompo

LOMBOK TENGAH | Di bulan suci Ramadhan 1443 Hijriyah ini, Lembaga Swadaya Masyarakat Gerakan Masyarakat Peduli Anggaran Nusa Tenggara Barat (LSM Gempar NTB) memberikan santunan kepada anak yatim dan orang tua Jompo.
Santunan berupa uang tunai, Sembako, Mukenah dan Sarung kepada Anak Yatim dan orang tua Jompo itu diserahkan langsung oleh Ketua Umum (Ketum) LSM Gempar NTB, Hamzan Halilintar usai berbuka puasa bersama dengan anak yatim dan orang tua Jompo di di Dusun Pondok, Desa Langko, Kecamatan Janapria, Lombok Tengah, NTB, Sabtu malam, (23/4/2022).
Halilintar mengatakan, kegiatan pemberian santunan sangat bermanfaat dan menjadi bentuk kepedulian LSM Gempar NTB kepada anak yatim dan orang tua Jompo. “Terlebih lagi acara ini dilaksanakan di bulan suci Ramadhan. Sehingga menjadikan nilai ibadah dari kegiatan ini berlipat ganda, Insya allah. Aamiin, semoga bantuan yang nilainya tidak seberapa bisa meringankan beban dan bermanfaat untuk anak yatim dan orang tua Jompo,” ujarnya. [slnews – rul]

Tinggalkan Balasan