SHOPPING CART

close

Siswa SMK di Lombok Tengah Dapat Binluh Dari Polisi

Sat Binmas Polres Lombok Tengah
Personil Sat Binmas Polres Lombok Tengah saat memberikan Binluh dan menyampaikan himbauan kepada siswa SMKN 1 Praya Tengah saat pelaksanaan kegiatan dalam rangka Operasi Bina Kusuma Rinjani 2022 di SMKN 1 Praya Tengah, Kelurahan Jontlak, Kecamatan Praya Tengah, Lombok Tengah, NTB, Senin, (24/1/2022).

LOMBOK TENGAH | Sat Binmas Polres Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) memberikan bimbingan, penyuluhan (Binluh) dan himbauan tentang kenakalan remaja, bahaya narkoba, serta internet sehat untuk menghindari berita hoax kepada siswa/siswi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Praya Tengah, Lombok Tengah, Senin, (24/1/2022)

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kasubsi Penmas Polres Lombok Tengah, Ipda Amirrudin itu dalam rangka Operasi Bina Kusuma Rinjani 2022. “Kegiatan Bina Kusuma Rinjani ini untuk meningkatkan kesadaran dan peran warga masyarakat terutama pemuda dalam mendukung tugas Polri untuk menurunkan tingkat kesehatan dan penyakit masyarakat” kata Ipda Amirrudin, Selasa, (25/1/2022).

Ipda Amirrudin menambahkan, bahwa kegiatan tersebut juga untuk  menghindari kegiatan yang berbau dengan premanisme, antisipasi kejahatan terhadap perempuan dan anak.

Dalam kegiatan tersebut, personel yang terlibat Operasi Bina Kusuma menghimbau kepada pelajar agar selalu mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19 serta bagi pelajar yang belum vaksin agar melakukan vaksinasi. “Dalam kegiatan ini kami tidak lupa untuk menghimbau dan mengajak pelajar untuk mematuhi protokol kesehatan Covid-19 dan melakukan vaksinasi agar kita semua terbebas dari Covid-19,” himbau Ipda Amirrudin. [slnews – rul]

Tags:

0 thoughts on “Siswa SMK di Lombok Tengah Dapat Binluh Dari Polisi

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

KATEGORI

Januari 2022
M S S R K J S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

STATISTIK