SHOPPING CART

close

Hantam Truk Fuso Dari Belakang, Dani Meninggal Dunia

Laka Lantas di Bypass BIL Lombok Tengah
Sejumlah warga tengah memberikan pertolongan kepada pengendara dan penumpang sepeda motor Yamaha Mio, Martin Ramdani (25) dan Yasin (20) warga Dusun Karang Daye, Desa Penujak tergeletak bersimbah darah di atas Aspal jalan setelah menabrak bagian belakang bak truk Fuso yang terparkir di Bypass BIL di Desa Batujai, Kecamatan Praya Barat, Lombok Tengah, NTB, Rabu, (1/12/2021)

LOMBOK TENGAH |  Pengendara sepeda motor jenis Yamaha Mio dengan nomor polisi (Nopol) DR 4462 , Martin Ramdani, 25 Tahun, warga Dusun Karang Daye, Desa Penujak, Kecamatan Praya Barat Daya, Lombok Tengah meninggal dunia akibat menabrak bagian belakang Truk Fuso dengan Nopol BM 8272 EU yang dikemudikan oleh Munzir, warga Dusun Batu Rimpang Utara, Jembatan Kembar, Lombok Barat yang parkir di pinggir Bypass Bandara Internasional Lombok (BIL) tepatnya di Desa Batujai, Kecamatan Praya Barat, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Sedangkan, penumpang sepeda motor Yamaha Mio, Yasin, 20 tahun yang juga warga Dusun Karang Daye, Desa Penujak, mengalami luka serius dan masih menjalani perawatan intensif di Puskesmas Penujak.

Peristiwa Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) yang merenggut nyawa pengendara Yamaha Mio itu terjadi pada Rabu, (1/12/2021) sekitar Pukul 15.00 Wita.

Kasat Lantas Polres Lombok Tengah AKP Dony Wira Setiawan mengungkapkan, peristiwa  Laka Lantas Maut tersebut berawal dari sepeda motor Yamaha Mio yang dikemudikan oleh Martin Ramdani datang dari arah barat menuju arah timur dengan kecepatan tinggi dan dalam kondisi cuaca gerimis. “Sesampainya di TKP (tempat kejadian perkara), pengendara Yamaha Mio yang datang dari arah barat menuju timur dengan kecepatan tinggi, menghantam bagian belakang bak truk Fuso yang terparkir di pinggir Bypass Batujai. Akibatnya pengengendara Yamaha Mio meninggal dunia setelah sempat mendapat perawatan di Puskesmas Penujak, sementara penumpang Yamaha Mio saat ini masih menjalani perawatan Intensif di Puskesmas Penujak,” ungkapnya

Sesaat setelah peristiwa Laka Lantas Maut terjadi, Unit Laka Lantas Satlantas Polres Lombok Tengah langsung turun ke TKP, melakukan olah TKP dan mengamankan kendaraan yang terlibat Laka Lantas. “Pengemudi truk fuso dan barang bukti kendaraan yang terlibat Laka Lantas telah kami amankan di Satlantas,” ujar AKP Dony. [slnews – rul]

Tags:

0 thoughts on “Hantam Truk Fuso Dari Belakang, Dani Meninggal Dunia

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

KATEGORI

Desember 2021
M S S R K J S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

STATISTIK