SHOPPING CART

close

Truck Parkir di Lombok Tengah Regut Nyawa Nasir

Lakalantas di Lombok Tengah
Jenazah M.Nasir korban lakalantas saat dibawa kerumah duka oleh pihak keluarga dari Puskesmas Teratak, Kecamatan Batukliang Utara, Lombok Tengah, NTB, Rabu, ( 7/4/2021)

SUARALOMBOKNEWS.com – LOMBOK TENGAH | Seorang Pengendara Sepeda Motor Honda Vario DR 3166 TK, M. Nasir, 49 Tahun, warga Kecamatan Batukliang Utara, Lombok Tengah meninggal dunia setelah sempat menjalani perawatan medis di Puskesmas Teratak.
Nasir meninggal dunia akibat luka parah setelah menabrak truck Parkir di pinggir jalan raya dusun Montong Dao, Desa Teratak, Kecamatan Batukliang Utara yang dikemudikan oleh Awaluddin, 40 Tahun, warga Wanasaba, Kabupaten Lombok Timur, pada Rabu, (7/4/2021).
Peristiwa Kecelakaan Lalulintas (Lakalantas) antara Truck yang terparkir dengan pengendara Sepeda Motor itu dibenarkan oleh Kasat Lantas Polres Lombok Tengah, AKP. Dony Wira Setiawan, Kamis, ( 8/4/2021).
AKP Dony menjelaskan, kejadian itu bermula saat pengemudi kendaraan Truk Mitsubishi DR 8543 SZ yang dikendarai Awaluddin datang dari arah Barat ke Timur membawa 3 orang penumpang, yakni Solihah, Subhan, dan Maskur. “Sekitar pukul 20.00 Wita sampai di TKP, Truk itu parkir di badan jalan sebelah utara, kemudian bagian belakang sebelah kanan Truk tertabrak oleh pengendara Honda Vario atas nama M. Nasir yang saat itu membonceng Mahni, 65 Tahun,” jelasnya
Akibat kejadian tersebut, pengendara sepeda motor Honda Vario mengalami luka-luka dan meninggal dunia setelah dirawat di Puskesmas Teratak. Sedangkan penumpang sepeda motor mengalami luka-luka dan saat ini masih menjalani perawatan di Puskesmas Tratak. “Adapun tindakan yang kami lakukan yakni mendatangi TKP (tempat kejadian perkara), Olah TKP, Mencatat Identitas yang terlibat kecelakaan, Mengamankan BB (Barang Bukti) yang terlibat kecelakaan,” ujar AKP Dony. [slnews – rul]

Tags:

0 thoughts on “Truck Parkir di Lombok Tengah Regut Nyawa Nasir

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

Hari Jadi Lombok Tengah 75
LOGO Hari Jadi Lombok Tengah 75

KATEGORI

STATISTIK