Pohon Tumbang di Lombok Tengah Makan Korban

Pohon Tumbang di Lombok Tengah Makan Korban

SUARALOMBOKNEWS.com – Lombok Tengah | Hujan disertai Angin pada Sabu (12/1/2019) sore mengakibatkan pohon tumbang di Jalan Raya Tenaru, Desa Darek, Kecamatan Praya Barat Daya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Pohon jenis Randu yang tumbang itu menimpa kendaraan Suzuki Cary Pick Up yang tengah melaju di Jalan Raya Tenaru.
Akibatnya, satu penumpang Kendaraan Cary Pick Up Inaq Saen, 50 Tahun meninggal dunia.
Pada saat kejadian pohon Tumbang, warga Dusun Kuwur Numpuk, Desa Montong Sapah, Kecamatan Praya Barat Daya itu duduk bersama 4 orang rekannya di Bak Belakang kendaraan.” Saat kejadian korban pulang dari Pasar Renteng dan duduk dibak belakang bersama temannya. Setelah sampai di Jalan Raya Dusun Tenaru, terjadi hujan disertai angin yang mengakibatkan satu buah pohon tumbang, kemudian menimpa korban, Pohon tumbang itu tepat mengenai bagian kepala korban,” ungkap Kapolsek Praya Barat Daya , Iptu Halid, Sabtu (12/1/2019).
Korban langsung dilarikan ke Puskesmas Darek, di Desa Darek, Kecamatan Praya Barat Daya. Namun sesampainya di Puskesmas Darek Korban dinyatakan telah meninggal dunia.” Setelah berkoordinasi dengan kepala Desa Montong Sampah dan dengan pihak keluarga, Jenazah korban langsung dibawa ke rumah duka di Desa Montong Sapah menggunakan Mobil Ambulance Puskesmas Darek,” ujar Iptu Halid. [slNews.com – rul]

No Responses

Tinggalkan Balasan