SHOPPING CART

close

Rayakan HUT Perdana, NPRCL Bagi – Bagi Paket Sembako Kepada Orang Tua Jompo

Notaris dan PPAT
Ketua dan Pengurus NPRCL membagikan paket sembako kepada para orang tua Jompo di Panti Jompo di Jalan Majapahit Kota Mataram, NTB.

MATARAM | Notaris dan PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah) di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) pada tanggal 26 September 2020 lalu mendirikan Club Motor yakni Notary PPAT Riders Club Lombok (NPRCL) dan tepat pada hari Minggu, 26 September 2021, NPRCL berusia satu tahun.
Di Hari Ulang Tahun (HUT) perdana tahun 2021 dengan moto “Anyversary 1 tahun NPRCL, Maju dan Jaya Selalu”, NPRCL mengisinya dengan kegiatan bakti sosial (Baksos) yakni dengan membagikan paket sembako kepada kepada orang tua jompo yang ada di Panti Jompo yang terletak di Jalan Majapahit Kota Mataram, NTB.
Kegiatan bakso bagi – bagi sembako kepada orang tua jompo itu dipimpin langsung oleh Ketua NPRCL, Stevanus Prima Rintoko Baskoro bersama para Notaris dan PPAT yang tergabung dalam NPRCL. ” Baksos ini sekaligus sebagai wujud komitmen kami untuk semakin dekat dan memberikan kebermanfaatan luas bagi masyarakat, khususnya para orang tua Jompo yang sangat membutuhkan perhatian kita semua,” ucap Ketua NPRCL, Stevanus Prima Rintoko Baskoro
NPRCL menyalurkan bantuan Sembako sebanyak 150 paket Sembako kepada para orang tua Jompo yang ada di Panti Jompo dibawah pengasuh Baiq Husniati, S.Ag. ” Semoga kegiatan ini dapat juga memberikan dampak positif terhadap keberadaan NPRCL tentunya untuk peningkatan kehidupan dan kesehatan para orang tua Jompo,” harap Stevanus
Dalam kesempatan tersebut, para orang tua Jompo mendo’akan agar NPRCL selalu diberikan kesehatan, kesuksesan dan kejayaan serta keberadaan NPRCL bermanfaat kepada anggota NPRCL dan Masyarakat.
Stevanus menjelaskan, NPRCL adalah tempat para Notaris dan PPAT di Lombok, NTB berkumpulan yang berdiri pada tanggal 26 September 2020 yang dalam aktivitasnya selalu mengedepankan norma dan aturan berlalulintas dijalan raya, baik itu saat mengedarai motor pada saat riding club ke antar Kabupaten dan Provinsi maupun saat mengendarai sepeda motor sehari – hari. “NPRCL salah satu wadah perkumpulan Biker yang selalu mengedepankan Norma atau aturan Lalu lintas dijalan Raya dalam mengendarai motor pada saat riding club ke antar Kabupaten dan Provinsi maupun saat mengendarai sepeda motor sehari – hari,” ujarnya
Selain melaksanakan kegiatan Bakso, pada Sabtu, (25/9/2021) NPRCL melaksanakan perayaan HUT Perdana Tahun 2021 disalah satu Villa milik Anggota NPRCL yang ada di Desa Sesaot, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat.
Selain pemotongan nasi tumpeng, pada perayaan puncak HUT NPRCL tersebut juga diisi dengan sejumlah permainan tradisional dan sejumlah acara hiburan. [slnews – rul]

Tags:

0 thoughts on “Rayakan HUT Perdana, NPRCL Bagi – Bagi Paket Sembako Kepada Orang Tua Jompo

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

KATEGORI

September 2021
M S S R K J S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

STATISTIK