Gunung Renjani di Lombok Terbakar
SUARALOMBOKNEWS.COM – Lombok Tengah | Kawasan Taman Nasional Gunung Renjani (TNGR) di Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) kembali terbakar, Selasa, (30/10/2018).
Dari informasi yang dihimpun SuaraLombokNews.com, Kobaran Api yang melalap kawasan Gunung Renjani terlihat dari wilayah Desa Tanak Beak, Kecamatan Batukliang Utara, Lombok Tengah, sekitar Pukul 17.00 Wita.”Mulai tadi sore, dilihat dari wilayah Desa Tanak Beak, api sudah terlihat membesar, lokasi yang terbakar sekitar, rute pendakian Lombok Barat,” terang Koordinator Pamwisata Air Terjun Benang Stokel dan Benang Kelambu, Kadran Hapipi kepada SuaraLombokNews.com via WhatsApp, Selasa malam, (30/10/2018).
Sampai saat ini kobaran api masih terlihat dari wilayah Desa Tanak Beak dan semakin membesar, dengan kepulan asap tebal keudara.” Sampai saat ini kobaran api masih terlihat,” ujar Apip. (slNews.com – rul].
Tinggalkan Balasan