Teriakan Prabowo Presiden Menggema di Lombok

Teriakan Prabowo Presiden Menggema di Lombok
Masyarakat Lombok, NTB saat menyambut kedatangan Capres Nomor Urut 02 H. Prabowo Subianto di depan Lombok Internasional Airport (LIA) di Desa Tanak Awu, Kec. Pujut, Lombok Tengah, NTB, Selasa (26/3/2019)

SUARALOMBOKNews – Lombok Tengah | Kedatangan Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 02, H. Prabowo Subianto di Lombok Internasional Airport (LIA) di Desa Tanak Awu, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) disambut ratusan masyarakat, Selasa (26/3/2019).
Pesawat yang membawa Prabowo beserta rombongan tiba di Bandara LIA sekitar Pukul 14.00 Wita.
Di VIP Room Bandara LIA, Capres Nomor Urut 02 itu disambut para tokoh Partai Gerindra NTB dan Partai Pengusung, diantaranya PKS, Demokrat dan PAN.
Pantauan SuaraLombokNews.com, keluar dari VIP Room, tepatnya didepan Bandara LIA, iring – iringan kendaraan Prabowo dan rombongan disambut ratusan masyarakat dan pendukungnya.
Sembari mengibarkan Bendera Partai, ratusan masyarakat berteriak “Rabowo, Prabowo, Prabowo Presiden” suara gemuruh Prabowo Presiden itu pun menggema.
Prabowo menyalami satu persatu masyarakat dan pendukungnya dari atas kendaraan.
Dari Bandara LIA, Prabowo beserta Rombongan menuju kediaman H. Bambang Kristiono di Batulayar, Senggigi, Lombok Barat untuk bertemu dengan tokoh – tokoh NTB.
Dari kediaman H. Bambang Kristiono, Prabowo beserta rombongan menuju Lapangan Karang Pule di Kota Mataram, NTB untuk melaksanakan Kampanye Terbuka.
Di Lapangan Karang Pule Mataram, Capres Nomor Urut 02 itu disambut rimbuan masyarakat dan pendukungnya. [slNews – rul]

No Responses

Tinggalkan Balasan