Suhaili Buka MTQ ke – XXVIII Tahun 2019 di Kecamatan Janapria

Suhaili Buka  MTQ ke – XXVIII Tahun 2019 di Kecamatan Janapria
Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke XXVIII Tahun 2019, Tingkat Kabupaten Lombok Tengah di Desa Janapria, Kecamatan Janapria, Kabupaten Lombok Tengah dibuka oleh Wakil Bupati Lombok Tengah, NTB, Jumat malam (1/3/2019)

SUARALOMBOKNews – Lombok Tengah |
Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke – XXVIII Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) digelar di Desa Janapria, Kecamatan Janapria, Lombok Tengah.
Kegiatan MTQ ke XXVIII Tahun 2019 yang dipusatkan di Lapangan SMP Negeri 1 Janapria, Kecamatan Janapria dibuka langsung oleh Bupati Lombok Tengah, HM. Suhaili FT, pada Jumat malam, (1/3/2019).
Turut hadir pada acara tersebut, Wakil Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri, Kapolres Lombok Tengah AKBP Budi Santosa, Sekretaris Daerah (Sekda) Lombok Tengah, HM. Nursiah, Ketua DPRD Lombok Tengah H. Achmad Puaddi, dan Kepala Kementerian Agama Kabupaten Lombok Tengah, para kepala OPD Lingkup Pemkab Lombok Tengah dan tokoh agama, masyarakat setempat.
Pembukaan MTQ ke XXVIII tahun 2019 diawali dengan pembacaan kalam ilahi oleh salah seorang Qori terbaik pada MTQ Tahun sebelumnya.
Dilanjutkan dengan menyayikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars MTQ.
MTQ ke XXVIII tahun 2019 diikuti oleh Qori dan Qoriah perwakilan dari 12 Kecamatan se – Lombok Tengah. [slNews – rul]

No Responses

Tinggalkan Balasan